Улыбнись-Я Люблю Тебя

Улыбнись, прошу-
Мне важно это очень.
Когда улыбку вижу я твою
В душе сгорает осень.
 
Как жаль порою.
Прости-я раньше не сказал "Люблю"
Сейчас ты рядом, ты со мною,
Но себя я так корю.
 
Ведь счастье рядом было,
А я так слеп, не видел я!
Перед глазами просто плыло
И смотрело на меня.
 
С кем я был не важно боле-
Как боли много и вранья.
Я выйду в чисто поле
И закричу "******!Я!Люблю!Тебя!