одиночки

Аудиозапись

В этой жизни придумано все,
для того чтоб нам было не скучно,
но свой крест мы куда то несем,
И надеемся,что будет лучше
 
С этой верой по жизни стези ,
Шаг за шагом и кочка за кочкой,
В лабиринтах фальшивой любви,
Мы идем по ней- одиночки
 
Открываем мы души свои ,
Дарим счастье другим, дарим ласку,
Только топчут ее сапоги-
Равнодушия , жизнь не сказка
 
припев
у друзей (подруг) моих еще хуже
у меня так себе-цветочки
и плывут облака по лужам,
как и я они одиночки,
и плывут облака по лужам,
как и мы они одиночки
 
Мы пытаемся счастье найти,
Попадая в одни заморочки,
И опять на тернистом пути,
Одиночки мы одиночки
 
В этом мире придумано все,
И сплошные ухабы и кочки,
Но куда нас по ней занесет?
Одиночки мы одиночки
 
А. Нагорный 26 сентября 2014г