стали чужими
Аудиозапись
Брызги шампанского , битые стекла ,
Снежные вьюги прошлой судьбы
Стали чужими , к нам не вернется ,
Время где были счастливы мы
Стали чужими, мысли и вкусы,
Явью не будут вещие сны
Стали чужими , как это грустно ,
В самом начале юной весны
Припев
Эта боль , что сковала меня ,
эти мысли холодная сталь
Ты чужой !! Я теперь не твоя
Отпусти !!! Я снимаю вуаль
Ты чужой , да и я не твоя
Не грусти и на веки прощай
Ветер швыряет старые листья ,
Брошеных писем без адресов
В старом саду распускается вишня
Та что запомнила нашу любовь
Может мы это просто забыли?
Или не с нами случилось тогда ,
Но почему то мы стали чужими ?
Губы и руки , сердца и глаза
Брызги шампанского , битые стекла,
Белые вьюги , вишневых цветов
Стали чужими к нам не вернется,
Время в котором осталась любовь
А. Нагорный 28 февраля 2015г