На коротком поводке 9

Пришлось расследовать дело о странном исчезновении владельца этой квартиры. Егору было известно, что квартирант покинул своё жилище и тайно уехал.
Была весна. Солнце ласково светило в окна. Егор поднялся с табурета и подошёл к окну. В его памяти стали всплывать светлые минуты их встреч с Надей - его однокурсницей. Они вместе учились в школе милиции. Потом Надю направили на стажировку в другой город, а он так и остался в Ленинграде.
 
продолжение следует...