На закате

И летят мои мысли по ветру
Растревожили душу мою
За спиною у них километры
А я вечеру песню пою...
 
Как красив этот день на закате !
Прекрасный Божественный холст !
Одето в багряном халате
Солнце скрывает свой рост...
 
На небе поселится сказка
В чудесном сиянии звёзд
Спокойным движением царским
Луна принимает свой пост...