Под небом мутного оттенка

Под небом мутного оттенка
Мы все ходили,все жили
И вина красные хлебали -
Так в общем проходили дни .
А в полночь с красными глазами
Кто от вина,а кто от слез
В подъезд входили,будь скворцами -
В скворечники - то не всерьез .
Морали в этом точно нету,
Хоть про квартиры может быть
Под мутным небом все мы жили
Учась бесценное ценить .