В тех милых улицах,кварталах

В тех милых улицах,кварталах
Мы жили,словно не жили
Совсем сопливыми юнцами
С рогаток били в фонари .
 
Куда же нынче все пропало?
Уже земля для нас не та
Шагаем важно в рестораны
Иль забегаловки с утра
 
А старый дворник так же рьяно
Браня ребят - "здесь не сорить" -
Встречая бывших хулиганов
"Вы не дадите прикурить?"
 
Киваю,робко улыбаюсь
"Держи отец,держи огня"
А все же мельком озираюсь
На лампу,лампу фонаря .