Он был учителем..

На скамейке сонно-пьяный
У подъезда моего
Он валялся утром рано
В своем пальте или в пальто -
Не помню как он говорил
Был вечно пьяный (много пил)
И со склонениями лажа
Хоть русскому детей учил
Учил детей,а в воскресенье
Он пьяный был у моего
Подъезда подолгу шатался,
Валялся долго до того
Как солнце сядет за машины
Как солнце сядет за дома
Он он был учителем ,а утром
Всегда трещала голова .