СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Я в руках держу сыночка,
Плачет маленькая дочка.
Обнимаю вся дрожу,
Этих птенчиков люблю.
 
Чувства маленького счастья,
Мокрые глаза, безвластна.
Трудно, двое на руках, судьба.
Одному прожить, борьба.
 
Две щеки, два поцелуя.
Слышу: «мамочка люблю, я».
Сердце ёкнуло и вновь.
Всюду счастье и любовь.