Светлый

Светлый
Напишу для тебя стихи
Этим добрым январским утром,
Будут строки мои легки
Ведь мой мозг эндорфином окутан.
 
Причину не нужно искать,
Просто время меряй моментом,
Чтобы знака свыше не ждать,
А просто быть здесь и быть светом.
 
Не делить чтоб на "после" и "до",
Чтобы чувствовать жизнь каждой клеткой,
Чтоб других и себя самого,
Не судить и не вешать наклейки.
 
На душе чтобы груз не висел,
Чтобы ты улыбался глазами.
И среди суеты, важных дел,
Было время на чашечку чая.
 
Было время на встречи с семьёй,
И душевные разговоры.
Чтобы силы в себе ты нашёл,
И оставил обиды и ссоры.
 
Я хочу, чтобы здесь и сейчас
Ты дал главное обещание:
"Не откладывать жизнь прозапас,
А идти навстречу желаниям."