Я не люблю тебя

Я не люблю тебя
Я не люблю тебя уже, и что же?,
а вдруг любовь еще, быть может?
Да нет же!, нет!, она не может,
давно уже и сердце не тревожат.
 
Черты лица, изгиб и дивный стан,
полу расстегнутый, твой сарафан.
И блеском шелка, кожа не манит,
давно ослаб любви уже магнит.
 
Куда же делись, мгновения, года?,
когда как ветер налетал я на тебя.
Срывал одежды я, срывал шелка,
и музыка любви жила в сердцах.
 
Осталась память, это старое кино,
стоп кадр, было, но уже прошло.
Осталось в прошлом ремесло, любви,
замазанные краской черной дни.
 
Я не люблю тебя!, ослаб магнит,
ни что меня так больше не манит.
Любовь ушла, как талая вода,
я не люблю тебя!, я не люблю тебя!.