Ты пахла смородиной черной

Ты пахла смородиной черной
Ты пахла смородиной черной,
ты пахла ночной тишиной.
Твой запах лежал на тумане,
чарующим красотой.
 
Ты пахла смородиной черной,
ты утренней пахла росой.
И розовой дымкой рассвета,
запах светился твой.
 
Ты пахла смородиной черной,
ты пахла закатом весной.
И в бархатном небе синем,
ветер и тот пах тобой.
 
Ты пахла смородиной черной,
ты майскою пахла грозой.
И дождиком мягким теплым,
запах струился твой.