Молва

Молва
Люди молвят, что ты мне не пара,
мол гуляешь сама по себе.
Мол ты бабочкой в поле порхаешь,
ветер в общем в твоей голове.
 
Молвят много сердец ты разбила,
и что мне не такая нужна.
И в сердечке твоем лед и стужа,
а я жить не могу без тебя.
 
И пускай, молвят что ты не пара,
и пускай, сердце ноет любя.
Когда ты проплываешь как лебедь,
и пускай пока мимо меня.
 
Но я верю в твоей душе вспыхнет,
загорится любви огонек.
Любовь страстью охватит пожаром,
и растопит в душе твоей лед.
 
И тогда мы с тобой будем вместе,
по жизни с любовью идти.
И завистью черной вслед счастью,
молвы злые плестись языки.
=================================
Все переживания от Л.Г.