Картина незнакомки,взгляд живой

Картина незнакомки,взгляд живой.
Он смотрит в глубь души,он светел.
Влюблённые глаза следят за мной,
Как будто я один на белом свете.
 
Лицо восторженно,красиво тело.
Сойдет и скажет:- "Увези с собой".
И с губ улыбка робкая слетела.
И тихий шёпот, ты люби..ты мой.
 
Душистый шелк волос, свиваясь змейкой,
Спадает по лицу, ее плечам.
Платочек на точёной нежной шейке,
Ласкает кожи шелк, сродни волнам.
 
Увековечено, исполнено на диво,
И талия стройна, и совершенна грудь...
Точеный носик,губы, всё красиво...
Смотрю без устали и не могу вздохнуть.
 
Ушёл я от неё в тоске и в муке,
Но чувствую,что смотрит вслед, в окно,
Найду такую, иль в мучительной разлуке,
Моей душе, скитаться суждено...
 
leon1