Плывут туманом воспоминанья

Плывут туманом воспоминанья
За дымкой дней вся жизнь-игра теней,
Где алых парусов нет, и свиданий
В проливе лет,- застрявших кораблей.
 
Веселый бриз опять надует парус,
В стихиях не погибнет,виден свет.
Явь проступает больше ярких пауз,
И в ритме с музыкой вновь жив поэт.
 
Глотками пьёт мелодию,спасенный.
Душа летит по нотам. Дышит в такт.
Из омута,со дна он вознесен,
Но вот беда, не пишется никак.
 
Он гласен и согласен, чуть потерян.
В уютный мир заманивает сон.
Миганием часов проскочит время.
Забыт листок,строка доносит стон.
leon1