ЗАСЛУЖИЛИ ?

Ну отчего так несправедливо
Кому то горе, кому то благо ?
Один разглагольствует просто красиво
А маленький мальчик борется с раком.
 
"Мы все имеем, что заслужили"
Гласит красивый плакат на стене
Скажите боги, вы так решили
Драться мальчонке в неравной борьбе ?
 
А в детских домах чумазые лица
Бывают и биты, не редкость уже
Не трогают взрослых, эти ресницы
И слезы, что плачут в детской душе.
 
А мамы и папы ангелов этих
Спокойно пьют водку, довольны вполне
Боги скажите, вы их простили
Как можно оставить их жить на земле ?
 
Идет размалеванная девица
С курорта приехала, ей на аборт
Ребенок готов был в марте родится
Его лихо в урну, ненужный мол плод.
 
И сон по ночам ее сладок и крепок
Я удивляюсь есть ли душа ?
Скажите великие, вы там на небе
Что жизнь ребятенка не очень важна ?
 
Мне трудно читать плакатик веселый
"Мы все имеем, что заслужили"
И я задаюсь вопросом тяжелым
Невинные дети за что заплатили ?
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017