НЕВЕСТА.

НЕВЕСТА.
Белая кипень платья
Цветет на вишне невестой
Я таю в твоих объятьях
И мы совсем без одежды.
 
Нам клевер периной мягкой
Мы пьем поцелуев суть
Млеем под солнца лаской
Что рентгеном ласкает грудь.
 
И я уж люблю все тише
Все тише, но все сильней
Под лепестками вишни
Я становлюсь твоей...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017