ДИКАРКА.

Останусь в памяти я твоей
Немного дикой и страстной в сексе
Где ты с ума сходил от ночей
Где мы еще рядом, мы еще вместе.
 
Где грубо срывали словами
С себя одежды, ласкали в строчках
Я руки тянула, но лишь губами
Писала тебе сквозь тире и точки.
 
Но я никогда не скажу больше "мой"
Как обнимала тебя в каждой строчке
Где слово "мы" - это шар земной
Засевший в моей мозговой оболочке.
 
Я смело ушла за мгновенье до слез
Ошеломляющих и таких жарких
Ты даже не вспомнишь мой запах волос
Я просто останусь твоей дикаркой.
 
Да, ты меня проклянешь в душе
Обидным и может быть грубым словом
Но сердце твое сожмется в тоске
Лаская плечи подруги новой.
 
Ты как ни крути, она будет второй
А может и третьей, но после меня
Да боже мой, просто очередной
Аналог дикарки, полной огня...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017