ЗВЕРЬ.
Посмотри как тебя приручила
И ласкаю с опаской, не веря
Что буквально с руки прикормила
Ненасытного, дикого зверя.
Я тихонько и осторожно
Буду гладить тебя немея
Ты оскалишься, чуть тревожно
Но поникнешь влюбленно млея.
Ты еще будешь тихо рычать
Сам желаний своих пугаясь
А потом начнешь сладко стонать
Безнадежно в меня влюбляясь.
Тихо, ласково и незаметно
Застегну карабин на шее
Вот у ног ты... и беззаветно
Лижешь руки хозяйке со шлеей.
© Copyright: Юлия Глезер 2017