Я на тебя прольюсь дождём
Я на тебя прольюсь дождём
и снегом упаду.
Я гладью буду на реке,
кувшинкою в пруду.
Густым туманом на лугах,
росинкой поутру.
И паводком на берегах,
былинкой на ветру.
Я буду вишней у окна,
слезинкою твоею.
Я буду пить тебя до дна,
так жадно, как умею.
И мириады ярких звёзд
на небе я зажгу.
И летним зноем сладких грёз --
всем для тебя смогу!
Молитвой буду я твоей
и музыкой души.
Паду я россыпью камней.
Ты только разреши.
Я стану вихрем жарких дней
и позднею весной.
Но только никогда твоей
не стану я рабой...