Сломалось время
Сломалось время. Как часы.
Замкнулся жизни круг.
И в каплях утренней росы
не намочить мне рук.
Развеяло нас, как пыльцу
от цвета ранних абрикосов.
И у тебя один ответ
на множество моих вопросов.
За вереницею потерь
все дни сплелись, как паутина.
Меж нами нет любви теперь.
И жизнь -- не праздник, а рутина.
Но я, превозмогая боль,
простив обиды и измены,
готова рядом лишь с тобой
принять такие перемены.
И дальше жить. Идти вперёд.
Судьбы ударов не бояться.
И снова верить. Снова ждать.
Встречать. И снова расставаться.
И снова всю себя дарить.
И в сладком быть плену.
Я не могу тебя забыть.
С тобою -- хоть ко дну!
Я растворюсь в тебе вином.
По венам растекусь.
Сломалось время. Мы вдвоём.
Там пропасть... Ну и пусть!