белые заглавия весны

Белые заглавия размывает дождик
Мысли вольной птицей улетают
И природа правила все итожит
На календарях Весна наступает
 
в серо-бурый цвет превратился снег
Лужами вокруг очень быстро тает
Стаями машин зашумел проспект
День второй весны нас встречает
 
По ночам мороз пробует вернуть
Зиму и метель , только все напрасно
Впереди Весна , впереди апрель
И придёт тепло !! Это классно !!
 
Белые заглавия размывает дождь
Что зима писать нам пыталась
От тепла Весны в сердце моем дрожь
И прошла совсем зимняя усталость
 
Прилетят скворцы , ласточки , дрозды
Зацветёт сирень бархатисто
В озере застыл шар ночной Луны
Разливая свет серебристый
 
А. Нагорный 2 марта 2017 г