пусть поется нам с тобой

Пусть поётся нам с тобой про любовь
Будем ночи напролёт мы без сна
И судьбу нам наколдует Весна
Чтоб была судьба двоим нам одна
 
Пусть поётся нам с тобой про любовь
Лучше песни ,ты поверь ,не найти
Зиму в прошлое уносят ручьи
И в душе поют у нас соловьи
 
Пусть поётся нам с тобой про любовь
И аккорды подбирает апрель
Эту песню мы дуэтом споём
Луче песни не найти ты поверь
 
Зацвела сирень и липа в цвету
Очень быстро время в лето спешит
Пусть поётся нам с тобой про мечту
Полной грудью и от чистой души
 
Пусть поётся нам с тобой про любовь
Время года тут совсем не причём
На двоих одной мы будем судьбой
И не раз ещё дуэтом споём
 
А. Нагорный 2 марта 2017 г