Так тебе мне хочется сдаться...

А вам не осознать
Глубину моего океана.
Мне так часто хочется спать,
Но отпущено слишком мало.
 
А тебе не расшифровать
Кружев души несчастной.
Так пытался меня понять...
Это стало слишком опасным.
 
Я опять заберусь под панцирь.
Уговоров, угроз не надо.
Так тебе мне хочется сдаться...
Но я не вижу нас рядом.