Я

Я
Да, я не идеален,
простите, в чём моя вина?
Я не готов меняться ради вас,
простите, слишком вы тупа.
Зачем вы делаете мне больно?
Вы мой кризис бытия.
Человек не может выдержать столько боли.
В этом собственно весь я.