Я отчаянно нуждалась в нежности

Я отчаянно нуждалась в нежности.
Ходила по краю самоуничтожения.
Ты - мой путь к неизбежности.
Ты - мой объект притяжения.
 
Я не верила в то, что получится.
Я не знаю, сколько минут отпущено.
Со мной придется еще намучиться,
Но я верю, что ты - самый лучший мой.