Будь всегда со мной

Будь всегда со мной
Много страдаю
В жизни земной.
Подушку орошаю
Печальной слезой.
 
Скорбь разделяю
Спаситель с Тобой
Сердце обновляю
Небесной Мечтой.
 
Нередко унываю
Под злой судьбой.
И разбитой бываю
Я немощи стрелой.
 
Не совсем понимаю
Почему это со мной.
Лишь Тебе доверяю
Правь моей тропой.
 
Непрестанно взываю
К твоей любви Святой.
Душой шагать желаю
В Иерусалим благой
 
Прекрасно понимаю
Не справиться одной.
Избавитель умоляю
Будь всегда со мной.