Своему котёнку

Своему котёнку
Котёнку в марте по нутру
Инстинктом било против воли.
Он ё..., пардон, он "драл" тигрёнка по утру
И целый день ходил доволен.
Когда подрос, на выстрел пушечный
Не подпускал других котов.
И хоть тигрёнок был игрушечный,
Сошло с котёнка сто потов!