Влюблённому нужно небо,

Влюблённому нужно небо,
Влюблённому нужно небо,
Спасённому -нужен рай ,
И только голодному хлеба,
Бери о мой друг, лишь только
Не умирай!
 
К горам обращеам взоры на лесбище
Ледников ,
Но только нам надо Бога,
И мощный Божий покров
Любовь -
Один из сильных Его даров !
 
Нам сказки ,как детям читали,
И мы полюбили дали ,
И горы пред взором стояли- это то о чём мы,
В детстве мечтали !
 
Горы ,горы и горные дали -
Прибежище горцев и скакунов ,но мы
В себе от гор воспитали жилище
Бога и его покров !
 
Влюбленному нужно небо ,
Спасенному нужен рай ,
А, нам ,как голодному хлеба- Христос наш Бог и Царь
Нас Духом Святым насыщай !
 
Прощённому нужна радость -радость
Вечного дня ,
Бери и меня на гору -буду любить Господь Тебя
На пажитях горных всегда !
 
На пажитях сочных всегда ,
И там - всегда вода ,
И там ,где солнышко светит,
Важнее всего Глаза -Глаза Дорогого Христа !
 
Слава Богу !Аминь !