Не удержалась)

Облака плывут в неведомые дали,
Дыры в небе ливни прорыдали,
В серые лоскутья высморкались вволю,
Ими же и вытерлись, по ходу...
До чего же эти ливни некультурные,
Чё позволили себе? Ведь сайт- литературный!
Гнать их в шею из поэзии пинками!
Ох, пойду я, почитаю Мураками...
 
 
Вы простите, уж, меня, друзья- поэты,
Не смогла пройти я мимо этого,
Если ливни в лоскуты сморкаются-
Это щас Стихами называется?..