ХОЛОДНО

Холодно на душе, я жалуюсь на
одиночество своей подруге весне.
Почему, многие как и я без
своей половинки встречают весну.
А жизнь кружит, зябко поеживаясь
как осенний лист.
Весна, подари мне счастье,
подари мне тепла.