крутятся мысли... Песенное

Uma2Rman
Мысли
 
 
крутятся мысли
в голове
днями...
 
колесим
на угловой
величине
жизни...
 
над нами
небо,
земля под нами ~
висим,
мечемся
среди истин...
 
в песке мгновений
ищем
своего отечества
крупицы...
 
моем, чистим
своё золото
на границе...
 
уже столько истратили
сил старатели...
 
лишь снится
синица
смысла
в руке...
 
всё происходим по касательной...
близко осталось вдалеке...