картина космической глупости... Сатира

картина космической глупости... Сатира
KONG
skull island
 
 
чтоб зрителям
могла понравиться
картина,
придётся гордо
всё преодолеть,
местами сгинуть,
любителям
отправиться
куда~то к чёрту
на куличики ~
американцам,
(что уже патологически...)
 
только наглеть
не надо!
 
решать всё силою физической! ~
 
природа видит всё!
 
а в остальном...
 
американцы ~ бравые ребята,
глупости космической!..