для славных парней!.. Просто ироничный вариант

для славных парней!.. Просто ироничный вариант
такая работа
для славных парней!
 
нож в спину принять с утра,
пусть в уме, ~
 
с хладнокровием.
 
себя травмировать, с условием
обойти закон...
ведь славный парень не салабон!
 
он бьёт сильней,
соображает быстрей!
и нюх что надо,
и глаз намётан...
 
(он пить и петь ещё умеет...)
 
и на лодыжке кобура,
там пистолет припрятан для гада.
 
во сне?..
пускай!
 
смеяться не стоит!
 
такая работа для славных парней!..
 
детей защищать от плохих людей...
раскрыть преступление против народа!
 
а ты кино своё снимай!
 
за ними правда
и всё такое...