ГДЕ ТЫ ЛЕТО

Уже лето на подходе, что-то
невероятное творится в природе.
Все капризы весны, увидели
в апреле мы.
А за окном нам машет май,а там
июнь и не за горами сентябрь.
Но хочется лето дождаться,
фрукты от пуза лопать и в
море купаться.
Солнышко милое свети, лето
нам пожалуйста в гости позови !