Признание)

Я пытаюсь не обижаться
На неправду, на зло, на сплетни,
Я пытаюсь собой остаться,
Поберечь себя, свои нервы...
Я пытаюсь молчать на хамство,
Не грубить в ответ, хоть, порою,
Так хочу я послать их матом,
И ударить с ноги, не скрою.
Если чуствам злым дам я волю-
Буду бить их яростно, слепо...
Но себе говорю я : " Оля,
Сядешь, ведь, как за человека"))