Не всерьёз

Не всерьёз
Мне часто хочется странного.
Душою тянусь к непонятному.
Но только пойдёшь за загадкою,
Жена вызывает обратно.
 
Бывает, увидишь Мадонну,
Прекраснее рафаэлевой.
И сердце взрывается бомбой!
В «Ашан» — за жратвой на неделю.
 
Весна протрубит звонким горном,
Долой тяжелые шубы!
Вид женщин погонит гормоны!
Но дома текущие трубы…
 
Вот так разбивается бытом
Романтики хрупкая лодка.
Рожденный летать тянет быдлом
Хозяйство, спасается водкой..
 
P.S. Не биографично ;)