Я стихи не пишу...
Я стихи не пишу, режу прямо по коже
Загоняю под ногти, плюю кровью на снег.
И читать их не надо, всё равно не похожи
На стихи, а скорей на горячечный бред.
С детства самого я исповедую принцип
Если можешь молчать – не пиши ничего
Только если дышать не дают в горле хрипы
Удержать их в себе никому не дано.
Невозможное чувство приходит нежданно.
И никто не готов. Я так просто убит.
Почему в свой черёд, как нам пишут в романах
Не приходит оно. Где до времени спит?
И когда изнутри сердце рвётся наружу
А в душе ты прекрасен, как греческий бог,
Один в зеркало взгляд бросит в лютую стужу,
Опрокинет на землю, выбьет стул из под ног.
Превращается в ад жизнь доселе прямая.
Всё темнеет в глазах, холодеет в груди.
Ни мечты, ни надежды. Завтра только пугает.
Лишь рутины инерция ведёт по пути.