Я ВЕРИЛА

Я верила, сердце свое я
тебе доверила.
Настежь открыла,безумно
тебя я любила.
Но ты, все чувства
растоптал безжалостно мои.
За преданность собачью свою,
не заслужила благодарность
я твою.
Ты просто ловелас, много
таких обманутых нас.
Прощай дружок, вот тебе
Бог, вот тебе порог.
Прощай дружок, вот тебе
на дорогу пирожок !!!