нелюбовь не наказание

Безответная любовь - придумки.
На нее сначала дают шанс.
Ну а мы как неумелые придурки,
Бьемся головою каждый раз.
 
Нелюбовь сама не наказание.
Больно оставлять любовь в себе,
Создавая в сердце замыкание
На пустой, безудержной мечте.
 
Ну а мне давно уже не больно,
В этой жизни привыкают ко всему.
Только рассказать (тебе) мне надо столько,
Что не написать мне это одному.