ТВОЯ ПОЛОВИНКА

Я твоя половинка, я твоя во всей
вселенной единственная песчинка.
Счастье твое я, ну посмотри
мой сокол на меня.
Но глаза твои, от меня так далеки.
Другая поманила, своими чарами
тебя приворожила.
От нее все без ума, оказалась
кукольной у нее красота.
Любимый я судьба твоя, буду
ждать хоть вечность тебя я.