Мини-машинка

Мини-машинка
Мини-машина – совсем как игрушка.
Она в мегаполисе – то, что нам нужно.
Быстрая, юркая эта малышка,
Для тех, кто торопится в жизни не слишком.
Этот «шедевр» быть машиной достоин,
Но от заторов он не застрахован.
Жизнь городская совсем непростая,
И лишь метро нас порой выручает.
 
25.04.2017 год