Под свист свиристелей (отзыв поэту - Вячеслав)

Под свист свиристелей (отзыв поэту - Вячеслав)
Отзыв на стихи
«Опять разорались с утра во дворе свиристели»
(Вячеслав)
 
"Опять разорались с утра во дворе свиристели,
Пронзительным криком, с присущей дурной хрипотцой.
Я тихо поднялся с прилично измятой постели,
А ты закопалась в подушку румяным лицом."
(Вячеслав)
 
Отзыв (с улыбкой)
Под свист свиристелей приятно так утром проснуться,
С любимым в обнимку еще хоть чуть-чуть полежать.
Но только успела к окну я лицом повернуться -
Был рядом любимый, и вот уж, его не видать.
Окно нараспашку, а милый тяжелой гантелей
Уже размахнулся, и в птичек готов запустить.
Тут вырвался крик мой: "Ну, что ты, родной, в самом деле!",
И криком своим птичкам жизнь я сумела продлить
 
25.04.2017 год