Солнце - наша жизнь

Солнце - наша жизнь
Мы солнцу рады, ждем его всегда,
Земле всей нашей жизнь оно дает.
Но разное оно, как жизнь сама –
То греет ласково, а то нещадно жжет.
 
Мы принимаем то, что нам дано,
И в зной, и в холод продолжаем жить.
Всё проживая, что нам суждено,
Учиться надо жизнь свою любить.
 
25.04.2017 год