Не вышло

Не вышло
Когда-то мне пророчили карьеру,
Оценки замечая в дневниках,
Потом в зачётке, выставляя для примера,
Как говорят, - "носили на руках"
 
Но дух свободы, что сидит поныне,
Меня не отпустил в карьерный рост
Я жизнь писал, как на своей картине,
Мой холст понятен был и очень прост