Верните нам крылья

Верните нам крылья,
Тяжело дышать.
Мы в клетке закованы
В безграничных просторах планеты.
 
С рожденья заковываем разум
В рамки общества вокруг.
"Летать нельзя - Небо нам не друг"
В один голос все твердят вокруг.
 
Но почему нельзя?
Душа томится от оков.
Ей душно от принятой всеми свободы.
 
Больно видеть счастье птиц высоко.
Им доровали с рожденья свободу,
А мы лишь узники в оковах земли под собой
И неустанно верим, что это наша свобода.
 
02.03.2017