Смерть не приносит блага

Смерть не приносит блага,
Лишь боль и слезы родных.
Разукрасив все стены в кровавые пятна,
Оставляет незримей следы на душе.
 
Боль утраты - вечная рана,
Не зажить ей со временем уже никогда.
Словно разбитую на сотни осколков вазу
Не склеить теплом будущих дней.
 
10.02.2017