В моей душе живут олени

В моей душе живут олени.
Порой выходят погулять.
Едят они отнюдь не травку,
А отношения вокруг людей.
 
Стоит только отвлекнуться
И все кричат в порыве ярости своей,
Виновной меня считая,
Не верят невинности моей.
 
Олени - милые снаружи,
Но бесы в сущности своей.
Одним копытцем топчат чувства,
Рогами подпирая добродетели людей.
 
24.11.2016