Красивый Ангел

Красивый Ангел
Хочу с тобой я жить
Иди со мной по жизни
Коль придется
Красивый Ангел
Хочу с тобою говорить
Коль другим в глаза
Смотреть придется
И придет моя блудная Асоль
Обнимет Прилоскает
И скажет сегодня побуду
Я с тобой пока
На других смотреть не перестанеш
А изменишь мне я уйду и не вернусь
Пока красотой своей поманишь