Пора бы

Пора бы
Пора бы повзрослеть. Я это знаю!
А паспорт,- тот давно орет истошно…
Поглубже в ящик! Я еще летаю,
И ни к чему судить себя дотошно!
 
Все глупости еще не совершила,
И грабли до сих пор мой инвентарь!
На «облико морале» я забила,
Или забью…(кошмарен мой словарь?)
 
Я многое еще творю впервые,
Причем всегда с нуля, так повелось!
Живу достойно, не на чаевые,
Не всё в жизни моей ещё сбылось!
 
Стихи? Назвать стихами лишь в натяжку,
Я это понимаю, как никто…
Рифмованная проза,- в каталажку,
За это не посадят, не грешно?
 
Я рада всем, кто на моей страничке,
Хоть на минутку душу отогрел.
Слеза скатилась, может быть, с реснички,
От злости, так бывало, закипел…
 
2013